四方集運查詢香港
2021年03月02日 星期二

週末去哪兒?東莞這些悠閒打卡點年內完工!

來源:莞香花開、幸福松山湖、印象企石 2021-01-18 09:16:49 記者:

在週末,你們都喜歡去哪兒呢?

家裏蹲?喝早茶?逛商場?做運動?

東莞馬上又迎來新的悠閒打卡點!

快來看看有哪些吧!

松湖廣場升級改造 預計5月份完工為推進水源保護區內生態環境修復,松山湖管委會即將啓動松湖廣場生態修復工程改造項目。2021年春節後將啓動拆除工作,預計5月份完工。

未來的松湖廣場究竟長啥樣?

讓我們一起來看看!

↓ ↓ ↓

根據方案,本次整改將拆除現有看台、舞台,保留公共衞生間、設備用房及部分用房,打造科普教育基地。

其他區域採用純自然造景手法,重塑生態自然的水源保護地景觀。

即將煥然一新的

松湖廣場

是否符合你的期待?

四個月後約定你!

一起到新廣場看看吧~

蝦公山森林公園預計今年7月份完工沿着蜿蜒曲折的石徑盤旋而上,只見漫山的林木鬱鬱葱葱。從山頂往下看,東江宛如一條綠帶,水映峯天、舟楫遊弋,極目遠眺還能隱約發現著名的羅浮山。這些都是你在企石鎮蝦公山森林公園能看到的秀麗風光,不久以後,這裏將更美。

▲東門入口

作為企石鎮城市品質提升項目之一的蝦公山森林公園項目,總投資約4513萬元,預計2021年7月完工。

▲西門入口

據悉,蝦公山森林公園項目設計紅線面積約84.5萬㎡,地處企石鎮西北部,東北面與東江和東江大道相接,西南部毗鄰小海河,緊靠東江大道,交通便利。項目主要建設內容包括:環山綠道、登山步道、林相改造、室外停車場、智能設施、功能建築、構築物、景觀湖泊和其他配套設施。

目前,蝦公山森林公園項目正在進行排水明溝、雨水檢查井、樹木砍伐、混凝土排水管、高杆燈基礎、服務中心、新建廁所、雨水口、沉沙井、水穩層等施工,佔項目總進度約8%,預計2021年7月完工。

一波效果美圖先睹為快!

▲西門服務中心改造

▲遊客服務中心

▲平台

▲東門入口

▲東門廣場

▲東門廣場

▲西門入口

▲西門廣場

▲西門廣場

責任編輯:瀋海琳

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00