四方集運查詢香港
2021年02月26日 星期五

農工黨東莞市委會召開2020年度工作總結大會

來源:i東莞 2021-01-18 20:46:29 記者:

1月17日下午,農工黨東莞市委會召開2020年度工作總結大會。市政協副主席、農工黨市委會主委李光霞,中共東莞市委統戰部副部長、市民主黨派辦公室主任梁燕玲,農工黨市委會班子成員及200餘名黨員參加了總結大會。大會由專職副主委楊小紅主持。

會上,李光霞作了題為《發揮黨派優勢,強化履職擔當,為東莞奮力開啓全面建設社會主義現代化新徵程貢獻農工黨力量》的工作報告,從抗擊疫情、思想建設、主題教育、組織建設、參政議政、黨內監督、社會服務等方面總結了2020年農工黨東莞市委會工作。據悉,在2020年農工黨中央召開的表彰大會上,農工黨東莞市委會榮獲“先進地市(縣)級組織”、東莞南城支委會榮獲“優秀基層組織”、李光霞榮獲“先進個人”等榮譽稱號。

李光霞表示,2021年是中國共產黨成立100週年,是“十四五”規劃開局之年,也是開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程、向第二個百年奮鬥目標進軍的第一年。在新的一年裏,農工黨東莞市委會要高質量推進中國特色社會主義參政黨的建設,圍繞“十四五”規劃履行參政黨職能,積極發揮農工黨界別優勢,匯聚集體智慧,更加堅定地與中共東莞市委攜手前進,共克難關。

為表彰先進,樹立典型,大會還表彰了一批在疫情防控、參政議政、社會服務、理論研究等方面的成績優異的集體和個人。

文字: 呂曉敢 通訊員 餘潤熹

攝影:呂曉敢 通訊員 餘潤熹

編輯:寧新春

責任編輯:黃劉意

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00